Как нас найти

115583, г. Москва,
ул. Генерала Белова, д.26

Телефон/факс:

7 (495) 641-0500 (многоканальный)

7 (495) 399-5249,
7 (495) 399-5415,
7 (495) 399-3596,
7 (495) 399-3718.

Схема проезда »


Главная » Каталог » Расходные материалы » Клей

Клей

Универсальный клей 522 Star Tack

Высококачественный, устойчивый против миграции пластификаторов дисперсионный клей для приклеивания покрытий на абсорбирующие и неабсорбирующие влагу полы.Используется для покрытий из ПВХ, вспененного винила в рулонах , учитывая специальныеинструкции по их укладке, текстильных покрытий на различной подложке, а также для плотных без наполнителей текстильных покрытий. Время для подсушки клея до укладки покрытия при контактной клейке: прибл. 30-60 мин. Время для укладки: прибл. 90 минут.Не содержит растворителей по TRGS 610, GISCODE D1.

Клей для виниловых и текстильных покрытий 525

Не содержащий растворителей дисперсионный клей, с высокой клеющей способностью и высоким конечным затвердеванием для покрытий из ПВХ и вспененного винила в рулонах (на виниловой и текстильной подложке). Применяется для приклеивания на влаговпитывающие основания. Время для укладки: прибл. 20 минут. GISCODE D1.

Универсальный клей 528

Дисперсионный клей сильной клеющей способности с быстро развивающейся начальной клеющей способностью. Для укладки покрытий из винила или вспененного винила в рулонах и плитках, также на тканной подложке, для текстильных покрытий на различной подложке, текстильных покрытий без наполнителей, войлочных покрытий. Для приклеивания только на влаговпитывающие основания. Время для укладки: прибл. 40 минут. Не содержит растворителей, очень низкая эмиссия. EMICODE EC1, GISCODE D 1Рекомендован для Design-ПВХ покрытий, а также соответствующих норме войлочных покрытий.

Клей для текстильных и виниловых покрытий 578 POLARIS

Морозоустойчивый клей для приклеивания виниловых или текстильных покрытий. После размораживания восстанавливает свои клеевые характеристики. Строго соблюдайте правила размораживания. Для укладки покрытий на ещё невысохший слой клея, для влаговпитывающих оснований. Не содержит растворителей по TRGS 610, GISCODE D1.

Клей для натурального линолеума 414

С очень высокой клеющей способностью специальный клей для быстрого приклеиваниянатурального линолеума и пробковых покрытий на джутовой основе на все абсорбирующие, подготовленные поверхности. Также для приклеивания текстильных покрытий на вторичной синтетической основе или джуте, иглопробивного материала, покрытий из кокоса и сизаля. Особенно пригоден для укладки сложных аппликаций из натурального линолеума. GISCODE D 3.

Токопроводящий клей для покрытий из ПВХ 523 EL

Светлый, токопроводящий дисперсионный клей с высокой клеющей способностью для укладки токопроводящих текстильных и виниловых покрытий на поверхности, подготовленные токопроводящей дисперсионной грунтовкой 041 EL или на сетку из медной ленты. Не содержит растворителей.EMICODE EC 1, GISCODE D 1.

Токопроводящий клей для покрытий из ПВХ POLARIS EL 579

Светлый, токопроводящий дисперсионный клей с высокой клеющей способностью для укладки токопроводящих текстильных и виниловых покрытий на поверхности, подготовленные токопроводящей дисперсионной грунтовкой 041 EL или на сетку из медной ленты. Время для укладки: прибл. 15 минут. Морозоустойчивый клей, после размораживания восстанавливает свои клеющие характеристики. Не содержитрастворителей по TRGS 610, GISCODE D 1.

Форма заказа:
Коллекция:
Артикул:
ФИО*:
E-mail*:
Контактный тел.*:
Текст сообщения*:
Пожалуйста,
введи анти-спам код
verification code
Код:
Условия обработки персональных данных